Главная | Регистрация | Вход                                                           








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на разные темы » Другое » Помогите церкви Христа, г. Минск
Помогите церкви Христа, г. Минск
МихаилДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие братья и сестры! Приветствуем вас именем Господа нашего Иисуса Христа! Мир и благодать да умножатся!

Господь положил нам на сердце написать вам о нашей нужде, чтобы и вы могли присоединиться за нас к молитве нашей к Господу. Наша община существует с 1992 года. За это время в Беларуси были разные времена - была и свобода и были небольшие притеснения, которые есть и поныне. Однако, по милости Божией, мы не только не исчезли, но и пытаемся развивать служения. Возможно, из-за этого сатана в последнее время начал ополчаться на нас обильно и это свое недовольство выказывать через гос. органы. Ситуация развивалась следующим образом: долгое время мы имели регистрацию в здании, которое находилось в центре города. Пришло время, когда аренду повысили на столько, что нам пришлось уйти оттуда. Найдя другое здание, где аренда была довольно сносной, мы попытались получить законную регистрацию. Именно в этот момент мы поняли, что не все так просто. Началась серия отказов по непонятным причинам и, параллельно с ней, серия запугиваний руководителей тех зданий, которые мы пытались арендовать. Нам говорили, что надо принести еще одну справку, которая подтверждает предыдущую справку, а руководителям говорили, что у них будут незапланированные приходы налоговых, пожарных и т.д. В итоге, руководители расторгали договора аренды, которые еще по сути не вступали в силу, а мы шли искать другое здание. И так повторялось больше года, пока мы не вынудили власти дать нам юридический адрес, выиграв его на аукционе. Но даже с уже имеющимся юридическим адресом власти все равно не давали возможность законно арендовать помещение для богослужений. Поэтому нам пришлось летом, пока тепло, собираться в неотапливаемом здании, а когда наступили большие холода, то Бог дал нам хороших друзей из баптисткой церкви и они на свой страх и риск разрешили собираться у них. А наш вопрос мог решиться только с приобретением своего здания. Как мы знаем , Бог благ и милостив и отвечает на молитвы народа своего. Так получилось и в нашей ситуации. Мы молились, и Бог дал нам чудесную возможность, - нам предложили купить здание в центре города и за довольно небольшую цену. Для сравнения, подобные в том же районе, стоят более 100000 долларов, а этот дом нам отдают за 68000. Однако, как вы понимаете, для нашей общины это совершенно непосильные деньги. Именно поэтому просим вас молиться, чтобы если на то будет Его святая воля, мы смогли собрать эти деньги до 15 апреля, так как этот день определен договором. Если денег не будет до этого времени, то этого здания у нас скорее всего, тоже не будет. Хотим также попросить вас, если Господь расположит сердца ваши поучаствовать в нашей нужде своими пожертвованиями, которые, мы верим, Бог умножит и благословит нас спокойно собираться в своем здании и делать Его дело, а не тратить силы и время на хождение по кабинетам. Заранее благодарим вас, дорогие братья и сестры, за ваше молитвенное и материальное (по мере сил и возможностей)участие. Желаем вам возрастания и укрепления в Господе и больших благословений!

С братской любовью, Александр Яшников, Дмитрий Узкий, Георгий Приходько, Александр Балашов, Андрей Малец и другие члены общины....

 
Форум » Общение на разные темы » Другое » Помогите церкви Христа, г. Минск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Уважаемые пользователи! Если вы обнаружили ошибку на нашем сайте, пожалуйста, сообщите об этом администратору
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz 

 Христианский каталог сайтов. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯДжерело